lundi 20 octobre 2014

gateau au yaourt




Pour 8 pers

Prépa 15min
Cuisson 35min


3oeufs
1 yaourt nature
1 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
1/2 sachet de levure
4g de sel
1/2 citron
2 cuil à s. de pavot


Cassez les oeufs et les battre en omelette.
Ajoutez le yaourt et fouettez.
Versez l'huile et fouettez.
Incorporez le sucre en travaillant toujours au fouet. Ajoutez le citron.
Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez au liquide en fouettant.
Versez dans le moule et enfournez pour 35min.
Laissez refroidir.


4 commentaires:

  1. Il à l'air super moelleux ce gâteau au yaourt et quelle bonne idée les graines de pavot :)
    Bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  2. il est très beau ton gâteau !
    j'ai un cake au citron et au pavot sur mon blog si la recette t'intéresse ;) il est extra !
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. Une petite question ... où trouve-t-on des graines de pavot en France stp ? Epicerie fine ? Magasin bio ? Supermarché ?

    Très sympa d'intégrer ces petites graines au gateau au yaourt !

    RépondreSupprimer
  4. trop bon ton gateaux je l'ai refait chez moi
    et je l'ai donne a toute ma familles et a aussi MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer