vendredi 24 juin 2016

méringuée bicolore



Meringue :
2 blanc d'oeufs
1 pincée de sel
60g sucre poudre
70g sucre glace
2 sachet de sucre vanillé
colorant bleu






Il vous faut un robot mixeur avec un embout fouet

1/ Montez les blanc d'oeufs en neige avec une pincée de sel.

2/ Rajoutez les sucres petit à petit en continuant à battre.
Le sucre en poudre va lier, le sucre glace va rendre brillante les meringues et le sucre vanillé est pour le goût.

3/ Trempez un pinceau dans du colorant rouge dilué dans l'eau. Faire des rayures dans la poche à douille et y verser la préparation pour meringues.
Faites cuire les meringues sur un papier cuisson durant 2h à 30°C.

5 commentaires:

  1. Très curieuses ces meringues, on a pas l'habitude d'en voir avec des couleurs aussi vives !

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  2. Marrante tes meringues en tout cas elles sont réussit

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  3. Oh, mais ce sont les meringues des schtroumphs???!!! lol Miam

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