150g de radis noir
100g de saint moret
2c° à S de mascarpone
1 noite de ciboulette
huile d'olive
poivre
sel
1 citron vert
15 miniblinis du commerce
15 batons de bois
Ciselez la ciboulette et détaillez le saumon en fines tranches.
Epluchez et coupez le radis noir à la mandoline à former 30 rondelles bien fines
Faites mariner les rondelles avec de l'huile d'olive, le jus de citron vert, sel, poivre et de la ciboulée ciselée
Egouttez les rondelles de radis
Dressez les sucettes : déposez sur chaque radis un miniblinis, puis une fine tranche de saumon, un peu de crème et terminez par une seconde rondelle de radis.
Piquez ce montage, de part en part avec un baton.
Très original comme recette, ça me tente bien :)
RépondreSupprimerBonne journée !
Saumon fumé et radis noir, quel mariage! ça doit être délicieux, et le St Moret, tiens, on entend tellement parler du match Carré frais/philadelphia que j'avais oublié le St Moret... ici ce serait plutôt du San Milan, lui aussi présent dans les rayons des supers depuis très très longtemps...
RépondreSupprimerBesooooooooooos
Super original...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
RépondreSupprimerj'espère que tu la présente au KKVKVK sur ce thème
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