Cuisson : 5 mn (2 x 2mn30)
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 50 g de sucre
- 250 ml de lait
- 15 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs
150g de chocolat noir
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un récipient qui passe au micro-ondes (avec couvercle) il faut que l'appareil soit homogène.
Fermer le couvercle et mette à cuire 2 min 30 à puissance max.
Ouvrir immédiatement et donner un coup de cuillère dans l'appareil et faire cuire à nouveau 2 min 30.
Si besoin la remettre pendant 2m30.
Ouvrir, Mélanger à nouveau et laisser reposer 5 min couvert. Elle épaissit en refroidissant.
au micro-ondes, tiens faut que j'essaie!
RépondreSupprimerbon week-end!
bises
c'est super rapide
SupprimerElle a l'air délicieuse! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerSuper au micro onde faut que je teste, en plus je voulais faire des choux fourré dons a voir
RépondreSupprimerau chocolat c'est trop bon ! ^ ^
RépondreSupprimerSuper cette recette au micro ondes j'ai déjà fait des iles flottante : Blancs en neige, crème anglaise et le caramel ^^
RépondreSupprimerIl va falloir que je test :)