jeudi 4 avril 2013

Cheesecake de eat your box

Dans la eat your box de Mars j'avais des gâteau anglais 
et il y avais cette recette le cheesecake aux fraises.

J'ai fait un copie/coller de la recette elle se trouve ici.




 

 

 

 

Durée

Préparation : 15 mn - Cuisson : 5 mn - Repos : 3 H    

Les ingrédients

Quantités pour 6 personnes
Fromage à la crème : 600 g
Sucre semoule : 75 g
Eau : 10 cl
Citron jaune : 1
Feuille de gélatine 2 g : 1
Fraises : 250 g
Mc Vitie’s Sablés Anglais au Chocolat au lait : 6 

Description de la recette

Placer un cercle à pâtisserie (nonnette) autour de chaque sablé. Zester et presser le citron. Laver et équeuter les fraises, puis les couper en 4. Disposer ensuite les quartiers sur les parois de la nonnette. Couper le reste de fraises en petits dés.
Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre, les zestes et le jus de citron. Ajouter ensuite la feuille de gélatine hors du feu, puis verser le sirop sur le fromage et mélanger. Ajouter les dés de fraises, puis verser la préparation dans les nonnettes et réserver au frais durant 3 h.

Démouler les cheesecakes à l’aide d’un petit couteau à la lame légèrement chauffée. 

Le + du Chef

Cette recette peut être déclinée avec d’autres fruits comme des quartiers de clémentines, des mûres... 










j'ai tester mais j'ai pas trop aimer j'avais vraiment trop le goût du fromage et pas le goût de la fraise pourtant elles était très parfumée  par contre ma fille et mon mari y sont bien aimer y sont tous fini





4 commentaires:

  1. avec des fraises en plus ... j'adore !! miam

    RépondreSupprimer
  2. Ça l'air quand même délicieux !!! Une belle recette qui me fait bien envie :)

    RépondreSupprimer
  3. Olalalala avec des fraises dedans si ça c'est pas de la gourmandise!

    RépondreSupprimer