pour un 15 de galettes
130g de beurre pommade
135g de sucre en poudre
1 oeuf
280g de farine
1 sachet de safran de la eat your box
1 pincée de sel
Coupez en morceau le beurre, ajoutez le sucre et le sel
Mélangez
Ajoutez l'oeuf, le safran
Mettre la farine
Formez un boule avec le pétrin du robot.
Mettre 1h00 au frais
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte sur 2 à 3 cm.
A l'aide d'un emporte pièces rond, découpez des cercles de pâte
Si vous avez un tampon déco vous pouvez faire des empreintes sur les biscuits
Mettre au four 10 à 12min.
Et dégustez froid avec une compote maison par exemple
tiré de la collection mini-pâtisseries
Ce petit gout de safran doit etre exquis! bravooo cécé!
RépondreSupprimerC'est vraiment original comme parfum, belle idée ! Je te piquerai bien une galette moi, miam !
RépondreSupprimerUne belle idée le safran !!! Ça doit être délicieux :)
RépondreSupprimerSympa ces petits biscuits ! ^^
RépondreSupprimerOh que ça doit être gourmand! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerau safran, c'est original !
RépondreSupprimer