2oeufs + 2 jaunes
50cl de lait
50g de beurre
150g de farine
200g de sucre en poudre
1 gousse de vanille de l'île au épices
1cuil à S. de rhum ambré
Dans un cul de poule, y mettre la farine et le sucre, mélangez-les
Ajoutez les oeufs (oeufs entier et jaune) en une seule fois
Bien mélangez
Faire bouillir le lait, le beurre et les graine et la gousse de vanille.
Dès que le lait boue, versez-le dans un chinois pour y enlever la gousse de vanille.
Versez le lait petit à petit pour ne pas cuire les oeufs.
Laissez refroidir à température ambiante puis le mettre au frigo au moins 2h00.
Préchauffez le four à 200°C.
Versez la préparation dans le moule, mettre au four pendant 40min à 180°C.
Miam trop bon y sorte du four
merci à
encore jamais fait de cannelés pourtant j ai le moule: lolll!! faudrait que j essaie!
RépondreSupprimerIls sont très chouette et doivent être super bon :)
RépondreSupprimerUne belle gourmandise ! Je craque pour tes cannelés :)
RépondreSupprimerils sont tous mignons !
RépondreSupprimerCoucou, je t'es taguée : http://petitedouceurs.canalblog.com/archives/2013/04/25/27005747.html
RépondreSupprimerJ'espere que tu joueras le jeux :) Bonne journée.
ils sont gourmand ses cannelés!je craque.
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