mardi 16 avril 2013

Petits roulés comté-beurre-graine de pavot

INGREDIENTS POUR 40 PIECES :

10 tranches de pain de mie sans croûte
60 gr de beurre à température ambiante
250 gr de comté
graine de pavot
 
 
Aplatissez 1 tranche de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etalez sur la mie une fine couche de beurre.
Coupez 10 bâtonnets de fromage de 5 à 7 mm d'épaisseur et de 12 cm de long.
Postionnez un bâtonnet en haut du pain et roulez. Ôtez les extrémités et coupez en quatre.
Beurrez vos bouchées sur une petite bande et roulez-les rapidement dans les graine de pavot.
Répétez l'opération avec les autres tranches.


3 commentaires:

  1. Nous venons de te taguer, si tu le souhaites, c'est par ici : http://elodieludwig.e-monsite.com/pages/a-propos-de-nous/notre-7eme-tag.html
    Bises et bonne journée !
    Les filles de 1-2-3... Cuisinez !

    RépondreSupprimer