vendredi 27 mai 2011

Feuilletés mi-chèvre mi-parmesan

J'ai pris la recette chez ameloche

Petits feuilletés à servir en apéritif…

Ingrédients:

1 pâte feuilletée
un fromage type chavroux
du piment doux en poudre
un peu de parmesan râpé
du romarin



Recette:

Dépliez la pâte feuilletée. Coupez-la pour former un rectangle. Recouvrir la moitié de chavroux et de piment doux. Recouvrir l’autre moitié de parmesan et de romarin.
Roulez la moitié de la pâte sur elle-même, puis l’autre moitié. Coupez des « boudins » de 2 à 3 cm environ. Retournez-les et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre dans un four préchauffé à 210 °C pendant 8 à 10 minutes.

5 commentaires:

  1. Vraiment sympa, j aime beaucoup ces petits feuilletés au fromage, hummm!!!

    RépondreSupprimer
  2. délicieux pour l'apéro bz patmamy

    RépondreSupprimer
  3. sont mignions vos petits feulletésau fromge***

    RépondreSupprimer
  4. Ca doit être super bon ses petits feuilletés

    RépondreSupprimer