lundi 23 mai 2011

Roulée moutarde emmental

J'ai fais un copie/coller
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 30 minutes au frigo ou 10 au congélateur
Pour environ 20 petits roulés


- 1 pate feuilletée
- un peu de moutarde (pas trop forte de préférence)
- emmental râpé



Préparation :
Déposer la pate feuilletée sur un plan de travail.
Avec une cuillère, étaler une petite couche de moutarde sur la pate.
Parsemer généreusement d’emmental râpé.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Rouler la pate en boudin et mettre au frigo pendant environ 30 minutes (ou 10 au congélateur).
Découper ensuite des petits tronçons de 2cm d’épaisseur et déposer sur la plaque du four.
Faire cuire environ 15 minutes.

3 commentaires:

  1. Hum, très sympa, j aime beaucoup cette boucée apéritive, en grande fan de moutarde que je suis!!!

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  2. très appétissants ces roulés, j'aime beaucoup
    bonne journée

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  3. super idée pour l'apéro
    bizzzz

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