vendredi 29 mars 2013

Mini-gauffres aux lègumes

Pour 4 personnes:
60 gr de farine
5 gr de levure chimique
2 œufs
75 gr de lait
20 gr de beurre fondu refroidi
½ Courgette
½ carottes
sel et poivre
Préparation de la recette
 
1/Râper la demi-courgette ainsi que la demi-carotte dans un saladier et mélanger bien.
2/Dans un autre saladier, mélanger la farine avec la levure, du sel, du poivre.
3/Incorporez les jaunes d'œufs, le lait et le beurre tiédi.
4/Laissez reposer la pâte et pendant ce temps montez les blancs en neige.
5/Incorporez les légumes dans la pâte à gaufres ainsi que les blancs en neige.
5/Huilez l'appareil, faire chauffer et enfin : réalisez vos gaufres puis les découpez.
Vous pouvez réaliser cette recette avec vos enfants mais je l'ai fait avec ma fille de trois ans. Pour que les enfants aime il faut qu'il participe avec nous.

1 commentaire:

  1. Hmmm! Bien appétissantes tes mini-gaufres! J'adore! Bises!

    RépondreSupprimer