Petits feuilletés à servir en apéritif…
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
un fromage type chavrouxun peu de parmesan râpé
du romarin
Dépliez la pâte feuilletée. Coupez-la pour former un rectangle. Recouvrir la moitié de chavroux et de piment doux. Recouvrir l’autre moitié de parmesan et de romarin.
Roulez la moitié de la pâte sur elle-même, puis l’autre moitié. Coupez des « boudins » de 2 à 3 cm environ. Retournez-les et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre dans un four préchauffé à 210 °C pendant 8 à 10 minutes.
Vraiment sympa, j aime beaucoup ces petits feuilletés au fromage, hummm!!!
RépondreSupprimerdélicieux pour l'apéro bz patmamy
RépondreSupprimerIls ont l'air trop bons :)
RépondreSupprimersont mignions vos petits feulletésau fromge***
RépondreSupprimerCa doit être super bon ses petits feuilletés
RépondreSupprimer