1 filet de truite de 400g
3 tomates
3c. à s. de pastis
2c. à s. de crème fraîche
2 c. à s. huile d'olive
1 gousse d'ail
persil
sel
poivre
Mélangez la crème avec le pastis et l'huile d'olive.
Découpez 1 grand rectangle de papier d'aluminium.
Posez le filet cote peau sur la feuille, salez, poivrez, nappez de sauce et parsemez de dés de tomates, d'ail haché et de persil ciselé.
Fermer la papillote hermétiquement et cuire 15mn dans le four préchauffé à 250°C.
Si votre poisson est congelé sa fera comme une la photo qui est prise dans la feuille d'aluminium.
Le pastis doit rajouter un goût exquis.
RépondreSupprimerA tester bientôt.
Bon dimanche et à très bientôt.
Très originale!!! Sent on réellement le gout du pastis? ou cela s'atténue avec la cuisson???
RépondreSupprimeron a pas trouve qe ca est gout au pastis
RépondreSupprimerj'avoue avoir un peu de mal avec l'anis
RépondreSupprimerbizzzz
je mets parfois du pastis dans les calamars ou les crevettes ça donne un délicieux gout anisé mais je n'ai jamais pensé au poisson a tester donc
RépondreSupprimerbizz a toi bon lundi