Pour 12 cupcakes
prépa : 10mincuisson : 20min
150g de beurre en pommade
150g de sucre en poudre
175g de farine à levure incorporée3 oeufs
1c à c d'extrait de vanille 1 pot de beurre de cacahuète
Préchauffer le four à 180°C
Mettre tout les ingrédients dans le bol du robot et mélanger.
Faire cuire pendant 20min. Laisser refroidir sur le grille.
Mettre le beurre de cacahuète dans une poche à douille et décorer avec une douille cannelé
Et décorer de sucre de coeur et autre
Ca c'est du cupcake gourmand ou je ne m'y connais pas :)
RépondreSupprimerBonne journée !
rholala, il me fait trop envie celui là ;)
RépondreSupprimerwaouw quel petit délice !
RépondreSupprimermagnifique
RépondreSupprimerTon cupcake est magnifique ! Je ne doute pas qu'il soit aussi bon que beau ! ^^
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
très beau cupcake !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ! @+
RépondreSupprimermiam ! j'en veux !
RépondreSupprimerbises
ce cupcake donne sacrément envie!!!
RépondreSupprimer