mercredi 6 juillet 2011

red velvet 3essais

 

Pour 12 cupcakes
Prépa 25min
Cuisson 25 - 30min


300g de farine
1 cuil à c. de sel
2 cuil à s de cacao en poudre
275g de sucre
175ml d'huile
2 oeufs
2 cuil à s de colorant rouge
1 cuil à c. de vanille
200ml de lait
1 cuil à c de vinaigre blanc

Glaçage
1 philadelphia
2 cuil. à s de sucre glace




Tamisez farine, sel et cacao et reserver.
Battre le sucre et l'huile dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Ajoutez le colorant, la vanille le lait, le vinaigre puis bien mélangez.
Ajoutez le mélange à la farine et mélangez pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Versez dans les moules et enfounez 20 min.
Laissez refroidir.
Faire le glaçage.




5 commentaires:

  1. Ils sont magnifique ces cupcakes, ils sont bien rouge, tu prends du colorant en poudre pour avoir ce rouge intense ?
    Bonne journée !

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  2. Moi je voudrais réaliser un Red Velvet Cake pour mon anniversaire, il faut que je me lance :)

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  3. oh c'est super original coloré comme ça !!
    j'aime beaucoup !!
    bises

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