·         1     pavé de 100 g de saumon extra frais   
          ·         50 g     d'œufs de saumon      remplacé     par des oeufs de lumpes moins cher   
          ·         30 cl     de crème fraîche liquide entière   
          ·         poivre     du moulin   
          ·         1     avocat   
          ·         ½     citron   
          ·         12     brins d'aneth   
     12 crevettes décortiqué      Préparation   
     Versez      la crème liquide dans un cul-de-poule et placez-les 10 min au  congélateur puis montez la crème au fouet en chantilly en ajoutant un  peu de poivre en fin de processus; réservez au réfrigérateur.     Moi la chantilly j'ai pas reussi à la faire monter.   
     Coupez      l'avocat en deux, dénoyautez-le, pelez-le et émincez-le en très  petites et fines lamelles; mettez-les dans une assiette et  citronnez-les.   
     Sortez      le pavé de saumon au denier moment du réfrigérateur, émincez-le avec  un couteau très propre en fines lamelles puis en cube et  répartissez-les dans 12 petites verrines. Ajoutez ensuite les     lamelles d'avocat et placez au frais le moins longtemps possible.   
     Au      moment de servir, ajoutez les œufs de lumpe, un brin d'aneth et la  crème chantilly à l'aide d'une poche à douille; poudrez d'une pincée de  poudre de piment d'Espelette et servez très     frais.   
Moi j'ai mis la crème, le saumon, l'avocat citronné, un brin d'aneth, une crevette décortiqué, et les oeufs, puis servir 
 
Une très belle entrée pour les fêtes!! Miam!! Bonne journée. Bises
RépondreSupprimermiam il y en a tout plein ^^
RépondreSupprimerQuelle finesse, j'adore!
RépondreSupprimertres sympa
RépondreSupprimerbonne journée
Pour les fêtes c'est génial ça!
RépondreSupprimertout simplement c'est magnifique
RépondreSupprimerbonne soirée
Ca donne envie ça !!!!
RépondreSupprimerCa j'aime beaucoup !!!
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