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250 g de farine,
- 4 oeufs,
- 1/2 dl d'huile,
- 2 dl de vin blanc sec,
- 200g de saumon,
- un sachet de levure.
1/2 cuil. à café de bicarbonate
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Mettre tout les ingredients dans le robot et mélanger.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHuPieuKaPKTCW1pV8eG0m1KRnMBtGtbuyM_KT6zEn_lI-DQcJlkFOeIWpv00SYm6NkBOc2hOSOmmO3MmdkDkJG6K3RLjBgZUaOjQrpn5FZJu4BZ1vQRP1N4lgUdZeilK-M7EPe7kcdJSS/s320/011.JPG)
Faire cuire dans un moule à cake beurré ou chemisé (th.5 ou 200°) pendant 35 à 45 mn. Piquer pour vérifier la cuisson.
j'adore le saumon, alors ce cake me donne envie, et en plus à l'air très moeulleux !
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