jeudi 20 septembre 2012

Filet mignon en croûte

1 filet mignon
1 pâte feuillette
3 cuil. à café de moutarde
 
 
Étalez la pâte feuillette
Badigeonnez le filet mignon de moutarde
Enroulez-le dans la pâte feuillette
Enfournez à 180°C pendant 45min.



5 commentaires:

  1. Bonjour, ca reviens à combien par personne cette recette? Ca m'interresse beaucoup.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

      je ne pourrais pas vous dire j'avais acheter mon filet mignon et je l'avais mis au congélateur donc je me rappelle plus du prix

      Supprimer
  2. j'aime la cuisson en croute des viandes !

    Belle recette

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Cece,

    J’ai vu que vous avez beaucoup de recettes sur votre blog et je voudrais vous présenter Touteslesrecettes.fr, un nouveau site web où les utilisateurs peuvent chercher entre 190 000 recettes des meilleurs sites et blogs en français. Sur le site nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement.

    Touteslesrecettes.fr existe déjà en Espagne, en Suède, au Danemark, en Norvège et aux États-Unis, entre autres. Voulez-vous faire partie de notre famille ?

    Vous pouvez par ailleurs nous trouver sur Facebook.

    Je vous salue cordialement,
    Renato
    Touteslesrecettes.fr

    RépondreSupprimer
  4. coucou cece c'est mameimado!!je viens de m'inscrire et fais nous de bonnes choses!!on compte dessus

    RépondreSupprimer