vendredi 14 septembre 2012

Les petits palmiers

Prépa : 15 min
Cuisson : 15min

Pour environ 25 palmiers

250g de pâte feuilletée
100g de sucre
1 cuil. à c. de cannelle en poudre
1 pincée de muscade
1 pincée de gingembre
1 oeuf
100g de cassonade



1.
Déroulez la pâte feuilleté.
Mélangez dans un bol (le sucre, la cannelle, la muscade, et le gingembre)

2.
Parsemez les épices sur la pâte.
Repliez les grands côtés du rectangle de pâte vers le centre
de façon à ce qu'ils se rejoignent au milieu.
Repliez chacun des côtés encore une fois pour obtenir quatre épaisseurs.
Fermez et collez avec l'oeuf battu en vous aidant d'un pinceau.

3.
Préchauffez le four à 200°C
Saupoudrez de cassonade

4.
Découpez des rondelles de 1.5cm d'épaisseur.
Déposez-les sur une plaque de cuisson, bien les espacez et les aplatir lègérement à la spatule.
Mettrez au four pendant 15min et laissez refroidir






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