mardi 12 mars 2013

Chamallows fourées à la pâte à tartiner

Pour 20pieces
 
1 pot de nutella
20 chamallows
 
Dans une casserole, faites chauffez le nutella à feu tres doux  en remuant constamment à l'aide d'une cuillière.
Le but est de rendre la pâte à tartiner plus liquide.
Lorsque c'est le cas ôtez la casserole du feu.
Faites chauffer la pointe d'un petit couteau. Faites avec celui-ci une entaille au centre d'un chamallow et creusez un trou en son centre en utilisant la chaleur de votre couteau qui fera fondre la guimauve.
Remplissez cet espace de nutella
Nettoyer le couteau et faites pareil avec les autres chamallows
Si le nutella a reduirci faites le  chauffer à nouveau légérement.

Quand ils sont tous fourés disposez-les dans une boite hermétique sans les superposer. Fermer la boite et laisser la 1h00 au frigo.

7 commentaires:

  1. Réponses
    1. que veux dire votre message ?

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    2. Coucou Cece,
      Ce que veut dire notre chère Kaderick c'est que ça fait retomber en enfance. On dit souvent ça sur les blogs quand ce sont des recettes qui nous rappellent notre enfance! Ne t'inquiète pas, c'est très gentil ce qu'elle t'a dit. Il ne saurait en être autrement de notre gentille Kaderick! Bisous et bonne nuit!

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    3. ah ok je préféré demande car une fois j'avais eu un message de se style mais c'etait pur méchanceté

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  2. Quelle bonne idée! Je n'ai jamais testé mais je suis certaine que j'aimerais beaucoup! Bises!

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