1 pâte brisée
- 3 courgettes moyennes pré-cuites et coupées en dés
    - 1 boîte de thon
  
    - 3 oeufs
  
    - 1 boîte (20 cL) de crème liquide
  
    - de la moutarde
  
    - du sel, du poivre
  
    - du gruyère râpé (oui, tout ne figure pas sur la photo, honte à moi !)
  
      Battre les œufs avec la brique de crème liquide, saler (pas trop car il y a le thon après !), poivrer.
    
      Recouvrir le fond de la pâte brisée avec une couche de moutarde.
    
      Émietter le thon sur le fond de moutarde, puis y disposer les dés de courgette.
    
      Recouvrir du mélange crème et œufs et saupoudrer de gruyère râpé.
    
        Enfourner pour 30 à 35 min dans un four préchauffé à 180°C.
      
        Le dessus de la quiche doit être bien doré. En tout cas, ça embaume ici ! 
 
 
une bonne quiche gourmande et savoureuse !
RépondreSupprimeroh courgette thon et moutarde, de bons ingrédients ! elle doit etre délicieuse cette quiche !
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