vendredi 15 mars 2013

Saucisse de morteau sauce vin blanc

J'ai piquer cette recette a ma copinaute minoux
 
 
 
1 oignon
  • 20 g de beurre 
  • 500 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon
  •  de volaille
  • sel et poivre
  • 800 g de pommes
  • de terre moyennes
  • 2 saucisses de Morteau
  • 10 g de maïzena
 
 
 
Epluchez et émincer l'oignon
mettre 20g de beurre dans un faitout ajouter l'oignon
Epluchez et coupez en rondelle les pomme de terre
Coupez les saucisses en rondelles
Ajouter dans le faitout le vin blanc, le cube, les pomme de terre et les rondelles
couvrir et laissez mijoter 40mn













3 commentaires:

  1. Un plat bien savoureux qui va nous réchauffer !!! ça caille :)

    RépondreSupprimer
  2. Un plat qui m'a l'air tres savoureux, miam! bon samedi!

    RépondreSupprimer
  3. Je vais essayer la recette ce samedi 23/03/2013

    RépondreSupprimer