vendredi 3 mai 2013

Eton mess de nigella


500g de fraises
2cuil à café de sucre en poudre (facultatif moi j'en ai pas mis)
2cuil à café de sirop de grenade ou jus
50cl de crème liquide
4 petites meringues



Lavez, équeutez et coupez en morceaux, puis disposez-les dans un saladier,
ajoutez le sucre et le sirop.
Mélangez et laissez macérer.

Montez la crème en chantilly pas trop ferme

Réduisez les meringues en morceaux pour une partie et en miette pour l'autre
Incorporez-les à la crème

Mettre quelques fraises de côté pour la déco
Mélangez les reste à la préparation.

Répartissez le contenu de la jatte dans des coupes et décorez avec le reste des morceaux de fraises






4 commentaires:

  1. du croquant, du gourmand, de la fraîcheur ! comment y résister !!

    RépondreSupprimer
  2. Un dessert qui me fait bien envie !!! Surement un régal :)

    RépondreSupprimer
  3. je connaissais cette recette de Nigella (j'adore ce qu'elle fait), ça doit être bon avec les meringues. A tester

    RépondreSupprimer