dimanche 4 janvier 2015

Poelée de dinde aux navets

recette pour 4 personnes 


400g de dinde (escalope)
100g de bacon
1 oignon
4 pincée de noix de muscade
800g de navets
1 cube de volaille
1 orange
10cl de crème 
sel poivre



Épluchez et ciselez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle à sec.
Coupez le bacon et la dinde en lamelle, ajoutez-les dans la poele. Saupoudrez de noix de muscade et assaissonnez.
Dès qu'ils sont bien dorés, réservez.
Lavez et pelez les navets.Coupez-les en dès et versez dans un wok ou une grande sauteuse à revetement antiadesif avec le cube et 400ml d'eau. Laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation totale.
Prelevez le jus de l'orange.
En fin de cuisson, ajoutez le jus, la dinde et le bacon.
Laissez caraméliser à feu doux.
Ajoutez la crème, servez chaud.


 




1 commentaire:

  1. Bien appétissante cette poêle de dinde, et avec les navets, trop bon !
    bon lundi

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