jeudi 2 juin 2011

Bonbons feuilletés banane-chocolat



Pour 4 pers
Prépa 10min
Cuisson 10min

1 paté feuilletée
3 bananes
1 plaquette de chocolat noir dessert
1 oeuf
sucre glace



Préchauffez le four à 240°C (th8). Déroulez la pâte.
Détaillez la plaque de pate feuilletée en un nombre pair de ronds à l'aide d'un emporte-pièce de 5 cm de diamètre environ.

Badigeonnez les ronds de pate avec l'oeuf battu.
Coupez la banane en rondelles et la plaquette de chocolat en carrés. Disposez sur la moitié des ronds de pate feuilletée, une rondelle de banane recouverte d'un carré de chocolat. Recouvrez avec l'autre moitié de pate en les retournant.
Appuyez tout autour pour bien sceller les ronds de pate entre eux.

Enfournez pour 10min. Sortez du four et saupoudrez de sucre glace.

10 commentaires: