je fais un copie/coller
-1 pate feuilletée
-250g de ricotta
-3 tranches de jambon de Bayonne
-3 oeufs
-6 tomates séchées
-2 oignons rouges
-1 cuillère à soupe de pesto -1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Une petite poignée de gruyère râpé Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive
-Préchauffer le four Thermostat 190°
-Dérouler la pâte dans un moule à tarte piquer le fond et étaler le pesto.
-Couper les tomates séchées en tranches fines
-Dans un saladier, écraser la ricotta à la fourchette, ajouter les oeufs, le jambon coupé en lanières, les oignons, les tomates séchées.
-Verser sur la pâte et soupoudrer de gruyère râpé. -Enfourner pour 30 minutes
C’est parfait comme recette ! Bisous !
RépondreSupprimerMerci à toi... A bientot
RépondreSupprimerSympa cette tarte !
RépondreSupprimerUn classique revisité pour notre plus grand plaisir. Bonne journée.
RépondreSupprimersympa avec du jambon de Bayonne
RépondreSupprimerelle est superbe
RépondreSupprimerbonne soirée
salut
RépondreSupprimerune quiche que je vais essayer pour voir ce que cela donne avec le gout de la fêta
bon mercredi très bonne recette!