samedi 4 juin 2011

Quiche au jambon de bayonne

je l'ai pris chez aux fourneaux d'elo

je fais un copie/coller



-1 pate feuilletée
-250g de ricotta
-3 tranches de jambon de Bayonne
-3 oeufs
-6 tomates séchées
-2 oignons rouges
-1 cuillère à soupe de pesto
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Une petite poignée de gruyère râpé
 


Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive
-Préchauffer le four Thermostat 190°
-Dérouler la pâte dans un moule à tarte piquer le fond et étaler le pesto.
-Couper les tomates séchées en tranches fines
-Dans un saladier, écraser la ricotta à la fourchette, ajouter les oeufs, le jambon coupé en lanières, les oignons, les tomates séchées.
-Verser sur la pâte et soupoudrer de gruyère râpé.
-Enfourner pour 30 minutes
 

7 commentaires:

  1. C’est parfait comme recette ! Bisous !

    RépondreSupprimer
  2. Un classique revisité pour notre plus grand plaisir. Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  3. sympa avec du jambon de Bayonne

    RépondreSupprimer
  4. salut
    une quiche que je vais essayer pour voir ce que cela donne avec le gout de la fêta
    bon mercredi très bonne recette!

    RépondreSupprimer