J'ai piquez la recette chez http://afmat.over-blog.com/
  
  
     
  
  
     
  
  
    Pour 6 naans
  
  
    Ingrédients: - 300g de farine
  
  
                           - 1 yaourt maison
  
  
                           - 1 cuillère à café de sel
  
  
                           - 6 cuillères à soupe d'eau
  
  
                           - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  
  
                           - 1 cuillère à café de levure chimique
  
  
                           - mozzarella
  
  
                           - 6 tranches de bacon
  
  
     
  
  
    1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir.
  
  
    2) Faire une boule et laisser reposer 20min.
  
  
    3) Couper en 6 morceaux, les étaler au rouleau.
  
  
    4) Mettre le bacon, la mozzarella.
  
  
    5) Bien souder les bords à l'aide d'une fourchette.
  
  
    6) Faire cuire à feu doux.
 
 
hummm tes naans ont l'air très bon!! bravo!! merci pour ta visite!!
RépondreSupprimerbonne journée
parfaits pour se régaler au diner avec une belle salade ! ^^
RépondreSupprimerQuel fondant, mmmmmmmmmm, de jolis naans a croquer!
RépondreSupprimer