mardi 5 mars 2013

Naans mozza/bacon

J'ai piquez la recette chez http://afmat.over-blog.com/
 
 
Pour 6 naans
Ingrédients: - 300g de farine
                       - 1 yaourt maison
                       - 1 cuillère à café de sel
                       - 6 cuillères à soupe d'eau
                       - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
                       - 1 cuillère à café de levure chimique
                       - mozzarella
                       - 6 tranches de bacon
 
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir.
2) Faire une boule et laisser reposer 20min.
3) Couper en 6 morceaux, les étaler au rouleau.
4) Mettre le bacon, la mozzarella.
5) Bien souder les bords à l'aide d'une fourchette.
6) Faire cuire à feu doux.





3 commentaires:

  1. hummm tes naans ont l'air très bon!! bravo!! merci pour ta visite!!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. parfaits pour se régaler au diner avec une belle salade ! ^^

    RépondreSupprimer
  3. Quel fondant, mmmmmmmmmm, de jolis naans a croquer!

    RépondreSupprimer