mercredi 10 avril 2013

Galettes bretonnes au safran

pour un 15 de galettes

130g de beurre pommade
135g de sucre en poudre
1 oeuf
280g de farine
1 sachet de safran de la eat your box
1 pincée de sel




Coupez en morceau le beurre, ajoutez le sucre et le sel
Mélangez

Ajoutez l'oeuf, le safran
Mettre la farine
Formez un boule avec le pétrin du robot.
Mettre 1h00 au frais

Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte sur 2 à 3 cm.
A l'aide d'un emporte pièces rond, découpez des cercles de pâte

Si vous avez un tampon déco vous pouvez faire des empreintes sur les biscuits


Mettre au four 10 à 12min.
Et dégustez froid avec une compote maison par exemple








tiré de la collection mini-pâtisseries

6 commentaires:

  1. Ce petit gout de safran doit etre exquis! bravooo cécé!

    RépondreSupprimer
  2. C'est vraiment original comme parfum, belle idée ! Je te piquerai bien une galette moi, miam !

    RépondreSupprimer
  3. Une belle idée le safran !!! Ça doit être délicieux :)

    RépondreSupprimer
  4. Sympa ces petits biscuits ! ^^

    RépondreSupprimer
  5. Oh que ça doit être gourmand! J'adore! Bises!

    RépondreSupprimer