mardi 28 octobre 2014

escalope de dinde à la crème façon une diététicienne en cuisine

ESCALOPE DE DINDE A LA CRÉMÉ FAÇON   Une diététicienne en cuisine

Pour 4 personnes 









- Riz
- 4 escalopes de dinde
- 1 boite de champignons de Paris émincés
- 8 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café d'huile d'olive (si poêle non anti-adhésive)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre

Faites cuire votre riz.

En attendant, coupez votre escalope en petits morceaux. Faites chauffer votre poêle avec la cuillère d'huile d'olive et ajoutez y les morceaux d'escalope. Faites les bien dorer et ajoutez ensuite les champignons de Paris émincés. Faites cuire 2-3 minutes.

Retirez du feu, et mettez le tout dans un bol. Ajoutez le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre, et mélangez.

Servez cette préparation sur votre riz.



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58Kcal , IG:9 , 1gr de proteines, 0gr de lipides, 13gr de glucides, 4 portion(s) de  26 gr
Les ingrédients:

4.0 Dinde escalope -5Kcal
1.0 Moutarde à l'ancienne 10Kcal
4.0 Fromage blanc 40% -5Kcal
100.0 gr Riz 230Kcal

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